Онлайн-консультант разработан компанией

Exiterra – создание и продвижение сайтов

Цветное ламинирование волос

Главная » Каталог статей » Цветное ламинирование волос
ЦВЕТНОЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

Чтобы преобразиться и при этом похорошеть, да еще и оздоровить свои волосы, парикмахерская индустрия предлагает нам ламинирование волос.
Процедура предполагает нанесение на волосы специального состава, который питает сухие пористые волосы, заполняя собой все неровности, восстанавливает поврежденные волосы, устраняет секущиеся кончики, сглаживает кутикулу и придает блеск тусклым волосам. Этот ламинат покрывает поверхность каждого волоска, увеличивая общий объем прически, сохраняя влагу внутри волоса и защищая его от воздействия внешних вредных факторов. В итоге волосы блестят, хорошо выглядят и легко укладываются, кажутся более густыми и ухоженными.
Состав для ламинирования волос содержит только натуральные компоненты (хотя в дешевых средствах они заменены синтетическими – будьте внимательны!). И в зависимости от ожидаемого эффекта он может быть либо цветным, либо бесцветным.

Ионное ламинирование волос
Цветное ламинирование волос помимо всех преимуществ данной процедуры подарит вам уникальный оттенок, который каждый мастер вручную создает для конкретного клиента. Палитра цветного ламинирования не отличается богатством. Здесь всего 7 цветов, из-за чего цветное ламинирование волос называют еще семиперманентным: прозрачный, желтый, оранжевый, красный, зеленый, синий, черный. Но путем их сочетания и комбинирования между собой профессионалы создают невероятные оригинальные тона.
Цветное ламинирование волос производится по принципу ионного окрашивания. Ламинирующий состав содержит частицы отрицательно заряженных ионов, которые притягиваются к положительно заряженным волосам. В результате цвет ложится на поверхность волоса, не разрушая его кутикулу и не проникая во внутренние слои.

Что обещает цветное ламинирование волос?
Такое окрашивание имеет неоспоримые преимущества перед перманентным, которое «взрывает» чешуйки, окрашивая волос изнутри. Но нередко мастера сочетают два вида окрашивания: в промежутках между перманентным окрашиванием производится цветное ламинирование волос, что позволяет на дольше сохранить цвет. Также цветное ламинирование может помочь откорректировать неудачный оттенок, полученный в результате обычного окрашивания.
Очень часто к цветному ламинированию прибегают блондинки, поскольку оно позволяет устранить все нежелательные блондинистые оттенки (желтый, рыжий, пшеничный, апельсиновый) или придать нужный тон осветленным прядям (пепельный, серебристый, молочный).
Если вы раньше красили волосы, а теперь решили их отрастить, то цветное ламинирование позволит вам «спрятать» отрастающие корни на время отращивания.
Эффект цветного ламинирования сохраняется на волосах до полутора месяца, потому что сначала смывается силикон, а потом начинает вымываться цвет.
Перед такой распрекрасной процедурой непросто устоять, согласитесь. Но многих из нас сдерживает стоимость. Эффект держится 3-6 недель, а заплатить придется немало. Отрицательные отзывы также подливают масла в огонь сомнений. Многие девочки ропщут на получившийся цвет, который не оправдал их надежд, и при этом называют цветное ламинирование волос пустой тратой денег (ведь состав придется специально вымывать, чтобы избавиться от непонравившегося оттенка). Встречаются также отзывы о том, что после ламинирования волос под своей тяжестью стал сильно выпадать, поэтому перед процедурой лучше хорошенько укрепить его.
Но положительные отзывы перекрывают все эти вероятные недостатки. Девочки так восторженно рассказывают о полученном результате, что прямо сердце радуется. А вы что думаете по этому поводу? Есть у кого-то опыт цветного ламинирования? С удовольствием послушаем.
11.01.2014

Мы принимаем:

Россия,Новосибирск | Powered by StoreLand